Derrota del Efesé en el Heliodoro Rodríguez López (2-0)

El CD Tenerife se impone al FC Cartagena con goles de Dani y Enric Gallego

FC Cartagena

El CD Tenerife ha logrado su primera victoria de la temporada, tras vencer al FC Cartagena por 2-0. El canterano Dani en la primera parte, y Enric Gallego en el descuento, fueron los autores de los tantos del conjunto chicharrero.

La primera parte fue realmente igualada, con ligero dominio en la posesión por parte albinegra pero sin ocasiones claras. A 10 minutos del descanso, Dani remataba a la red un centro desde la derecha para poner el 1-0.

Tras el descanso, el FC Cartagena dispuso de oportunidades para empatar el encuentro. Gastón de semi volea y Pocho Román de disparo dentro del área, gozaron de las más claras para el equipo de Jandro Castro.

Ya en el descuento y con el Cartagena volcado, llegó la sentencia con el tanto de Enric Gallego, que establecería el definitivo 2-0.