Cantera

Derrota del FC Cartagena B en su visita al San Miguel de Pulpí (1-0)

Crónica de la 5ª jornada del Grupo XIII de Tercera Federación

FC Cartagena

No pudo sumar el filial albinegro en el partido que le enfrentaba al Pulpileño en tierras almerienses. Muchas novedades en el 11 inicial, al que regresaba el portero cadete Guille Hunt, en el centro de la zaga entraba Campos, y en la medular y ataque las novedades eran Nico, Quique y Javi Asensio.

La primera mitad fue muy igualada, con domino del balón para el equipo visitante, pero con poca profundidad de ambos conjuntos. Pocos disparos a puerta y escasa intervención de los porteros.

En la segunda parte los locales dieron un paso al frente, y fueron encerrando a los de Pepe Aguilar, que apenas conseguían salir. Se defendían bien, pero a balón parado, con una falta lateral y un remate de cabeza llegaba el único gol del partido (1-0, min 70’).

Fue el momento de apretar para los albinegros que, a través de Quique de excelente falta desde la frontal a la escuadra, tuvo la mejor ocasión. Después Lázaro y Dani también buscaron el empate, pero sus remates no encontraron la red.

No se logra sumar y se finaliza la jornada en 15ª posición, fuera de la zona de descenso, y toca afrontar el próximo partido frente al equipo 14º (Plus Ultra) con la intención de resarcir la mala racha de resultados.