Cantera

Al FC Cartagena 'B' se les escapan dos puntos en el descuento de penalti (3-3)

Segunda jornada del Grupo XIII de Tercera Federación

FC Cartagena

Segundo empate en el segundo partido del FC Cartagena 'B', y de nuevo se escaparon los puntos de la victoria en los minutos finales. Partido loco entre el filial y el Santomera, con 6 goles, 2 penaltis, expulsiones... el que se ha podido disfrutar en el Mundial 82 en una calurosa mañana.

Dos cambios presentó Pepe Aguilar en su 11 inicial. Mario sustituía a Jesús Hernández, en Oviedo con primer equipo, y Baldo entraba en la delantera. Poco tardó el ariete en demostrar su valía con un gol al poco de arrancar el partido (1-0, min 5'). Poco a poco el Santomera fue creciendo y generó mejores ocasiones. Una gran parada de Nono abajo y un remate al larguero fueron los primeros avisos. Antes del descanso Alberto Pérez por partida doble le daba la vuelta al resultado en dos saques de córner, empató en el 41'y puso la ventaja en el 46'.

Con el resultado en contra entraba en el campo Joe James al descanso, y el dominio pasó a ser del equipo albinegro. Llegó un penalti que pudo ser el empate, pero Baldobar lo tiró mal, poco después se desquitaba con un espectacular remate de cabeza, asistencia de Quique Romero (2-2, min 64'). Buscando la victoria entró Ayman y aprovechando un error del portero completaba la remontada (3-2, min 74').

Ahora tocaba volcarse a por el gol el equipo murciano, y Nono consiguió manterner a su equipo con buenas intervenciones. Ya en la última jugada del partido, una mala salida del filial, suponía un penalti que anotó José Ruiz (3-3, min 94').

El FC Cartagena 'B' suma dos puntos en este arranque de liga, y desde hoy ya prepara la complicada salida a Lorca del próximo sábado.