Cantera

Derrota abultada del filial en el campo del Lorca Deportiva (6-0)

3ª jornada del Grupo XIII de Tercera Federación

FC Cartagena

Dura derrota del filial albinegro en su visita a la Ciudad del Sol, frente al máximo candidato al ascenso esta temporada.

Un único cambio respecto al último partido, entrando Caye por Asensio en el conjunto de un emocionado Pepe Aguilar, tras el minuto de silencio que se guardó en memoria de su cuñado, Nacho Gomarín, que falleció esta semana en Santander.

Desde el incio los locales cogieron las riendas del partido, y pronto llegó el primer gol, de nuevo tras un córner (1-0, min 8'). Aguantaron los albinegros las embestidas hasta el descanso, pero en la segunda parte el Lorca fue un vendabal y los 5 goles restantes fueron cayendo durante la última media hora.

Toca pensar que son tres puntos, y preparar desde ya el próximo partido en casa para revertir la situación.